Аналитический тест

Нельзя достичь нового результата путем повторения старых действий!

суббота, 9 января 2016 г.

Для тех,кому небезразлично свое здоровье!

Друзья, вы знаете, что на рынке стран СНГ есть разная Омега3? Вы хотите разобраться, какая полезнее?Тогда вперед в путешествие ...
 Омега-3 может быть разной. Будьте осторожны - некоторые производители выпускают синтетическую Омегу-3! Читайте статью и смотрите видео как это проверить!

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ ОМЕГА-3 И … ПЕНОПЛАСТЕ!
Недавно  в сети появился  ролик, в котором дистрибьюторы одной сетевой компании проводят занятный эксперимент.  В стакан наливается вода, в воду крошится пенопласт и выжимается капсула, содержащая Омега 3 жирные кислоты.
В считанные секунды, на глазах изумленных зрителей пенопласт растворяется в воде. 
Какие же выводы делают авторы ролика из полученных результатов? Пенопласт, утверждают они, это же один в один холестериновая бляшка в сосудах организма. И вот точно так же лихо, продукт под названием Omega 3/60, справится с холестерином в вашем теле. 
Ура, у сердечно сосудистых заболеваний больше нет шансов против такого чудесного продукта, от такой замечательной компании!
Авторы сей теории пошли дальше, и утверждают, что только Омега 3, растворяющая пенопласт, является высокоактивной, качественной и полезной.
Всё остальное и в подметки им не годится.
Взволнованные дистрибьюторы других компаний бросаются проводить подобный эксперимент и … добрая половина из них впадает в тяжелейшую депрессию по причине того, что их продукт данный тест с треском провалил.
Другая половина ликует – “а наша то Омега 3, ого-го, растворяет”. В ответ, представители продуктов, не прошедших “тест”, переворачивают эту теорию с ног на голову, заявляя, что Омега 3 в реакции с пенопластом вступать не должна, а виной всему не удаленные из продукта примеси (щелочь). 
Стало быть, растворяющий пенопласт рыбий жир – это дешевая, должным образом, не очищенная продукция с низкой себестоимостью. И как тут разобраться простому потребителю? 
Какую Омегу 3 выбрать для себя и своей семьи?
Должна ли хорошая Омега 3 растворять пенопласт?     
   Давайте разберемся в этом вопросе.
Оказывается. жирные кислоты Омега 3 выпускаются в двух формах TG (Triglyceride) и EE (Ethyl Ester) и отличаются на молекулярном уровне. Вот тут-то и разгадка всего фокуса, форма EE (Ethyl Ester) не то, что кусочки пластика, она и пенопластовые стаканы прожигает насквозь, в то время как TG (Triglyceride) форма Омега 3 ни в какие реакции с пластиком не вступает. 
Проблема в том, что производители не маркируют свою продукцию указаниями молекулярной формы, поэтому самым верным методом определения этой самой форма является “плавление пенопласта”.
Чем же отличаются эти виды Омеги 3 и какой из них полезнее?
Что же выбрать потребителю, желающему получить максимальную пользу от использования данного несомненно важного и незаменимого продукта как Омега 3?
Не погружаясь в дебри биохимии, стоит лишь отметить, что в естественном состоянии (непосредственно в живой рыбе) жиры находятся в форме TG (Triglyceride).
Форма EE (Ethyl Ester), это искусственно созданная в лаборатории форма рыбьего жира, в которой глицериновый “хребет” молекулы заменяется на этиловый. 
 Такая манипуляция позволяет повысить концентрацию эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) кислот.
ЭПК и ДГК – это собственно то, что и ценится в рыбьем жире, и, когда медики говорят о пользе Омега 3, они прежде всего говорят о пользе этих двух незаменимых жирных кислот.
Так что же получается, искуственно синтезированная форма EE (Ethyl Ester) более предпочтительна, раз уж она позволяет сконцентрировать в рыбьем жире большее количество ЭПК и ДГК? 
Действительно ли способность Омега 3 плавить стаканы из пенопласта говорит о её большей пользе для организма?
Давайте не будем спешить с выводами. 
Последние исследования в этой области говорят о том, что обмануть матушку природу в очередной раз не удалось. 
Проведенные исследования на 72-ух добровольцах в возрасте от 21 до 56 лет показали, что Omega 3 в естественной, природной форме TG (Triglyceride) более биодоступна и усваивается на 70% лучше, нежели искусственная форма EE (Ethyl Ester), та самая, которая растворяет пластик.
Где об этом почитать, спросите Вы?          
В натуральной TG (Triglyceride) Omega 3 среднее содержание ЭПК и ДГК равняется примерно 300 мг на 1000 мг жира. 
Искусственно изменив молекулярный состав на EE (Ethyl Ester) форму, некоторые производители упаковывают до 600 мг ЭПК и ДГК в 1000 мг жира. 
На первый взгляд пользы больше, но как мы выяснили усваивается этот прокачанный продукт на 70% хуже натурального, что в итоге практически уравнивает их полезные свойства. 
Давайте будем еще учитывать то, что с возрастом ослабевает ферментативная  система человека. И получается, что усвоение идет лишь на 50%, а то и меньше в некоторых случаях.
Подведем итог: Омега 3 разная а принципе по способу изготовления, по биодоступности, по пользе, в конце концов. Давай учиться вместе выбирать правильные продукты для себя и своих семей.
Теперь вы знаете правду, а выбор как всегда за вами. 

 Я этот вопрос решила для себя и своей семьи с компанией NSP Nature’s Sunshine Products. 
Это производитель с 40 летним опытом и безупречной репутацией. 
В процессе производства каждой партии продукции для здоровья Nature’s Sunshine Products производит более 600 тестов на чистоту, качество и эффективность. 
И да, Омега 3 от NSP ”провалила” тест с пластиком, чему мы несказанно рады!
 Приобрести Омегу 3 вы всегда сможете в интернет- магазине компании, используя дисконтный номер 4282584. Или обращайтесь ко мне. Ибудьте всегда здоровы и счастливы!