Аналитический тест

Нельзя достичь нового результата путем повторения старых действий!

понедельник, 1 февраля 2016 г.


ДЕЛАЕМ ДОМА ЖИВОЙ ЙОГУРТ







Вкусный полезный йогурт легко делается дома.
Берем литр молока, нагреваем молоко до 50-60 градусов, размешиваем 4 капсулы Бифидо и Лакто бактерий (Бифидо филус флора форс- компания NSP)
Разливаем в баночки и ставим в йогуртницу на 6-7-8 часов. Смотря какие режимы у Вас есть. Через 6 часов Вы получаете прекрасный ,вкуснейший и полезнейший продукт, добавляете туда те ягоды или фрукты какие любите Вы или Ваш ребенок, и перекус готов. Нет йогуртницы! Внимательно посмотрите на свою мультиварку, в некоторых моделях есть режим йогурта. Или используйте обычный термос.
В одной капсуле  содержится:  Лактобактерии -25*108, Бифидобактерии – 10 * 108. Попав в желудочно-кишечный тракт, бактерии легко размножаются, заполняя все свободные уголки, тем самым подавляя патогенную флору. Если Вы посчитаете свои затраты на покупку йогурта в магазине , где иногда кроме сахара ничего нет, то придете к выводу, что делать самим выгодно!